Ангел

Кравченко Елена
Ты тот, который рядом навсегда.
Ты не придашь и не разлюбишь
Я никогда не остаюсь одна
С тобою говорю - и знаю, слышишь.

Ты обнимаешь нежностью меня
Ты оберег моих желаний
Ты тот, которого увидеть мне нельзя
Но тот, кто у меня в сознании.

Ты знаешь все мои секреты
И даже больше чем их знаю я
Ты говоришь мне все ответы
Если, увы, не знаю их сама

И своей нежною рукой
Уводишь от не тех решений
Ты мой единственный, святой
Подаренный в моё рожденье