Не хочу говорить ни о чем

Кравченко Елена
Не хочу  говорить ни о чем
И ничего не хочу слышать
Больше мне не шепчи о нем
Все равно не услышу…

И в висках громко бьется пульс
Пробегая по телу дрожью,
И никогда  сюда не вернусь!
Наверняка и он тоже.

В сердце пропуск к  моим страданьям,
Но билета не дам себе.
Больше нет никаких оправданий
Нет любви и в нем, да уже и во мне.

И крадется украдкой тень
Сумасшедшая боль в груди,
Но пройдет этот трудный день
Понимание, что мы одни…