Виктор Гусак. Как мало для счастия надо

Плохой Танцор
Все читаем оригинал: http://www.stihi.ru/2009/04/08/7222

На это произведение написано 127 восторженных (в основном) рецензий, советую ознакомится. Автор умудрился сделать в четырёх строфах пять ошибок. Чтение сего и подтолкнуло к написанию немудрёного стишка, который называется:


"Недаром"

***
Недаром зовусь я поэтом!
Скажу вам по правде, друзья:
Такой я великий при этом -
Что гордый за личное «я».

Сижу как-то я с наслажденьем,
Пишу свой обычный бельмес.
Отточенным ровным движеньем
Творю созиданья процесс.

Ах, тихое дачное лето…
Но, здрасьте, ни свет ни заря
Здоровою дружной планетой
Припёрлась родная семья.

И молвила тёща ехидно,
К руке прикоснувшись рукой:
«Зятёк, нам с дочурой обидно
Когда ты спокойный такой»

В простом и ажурном творенье
(От Гуччи) жена подошла,
Во времени ровным движеньем
Стишки со стола соскребла:

«Опять ты с какою-то музой?
А в доме шаром покати…
Мне маяться с этой обузой -
Да лучше к соседу уйти.

Какие-то рифмы…Вот ересь»
Сказала, рублём одарив.
А личико, плечики – прелесть!
Мужского либидо прилив.

Как мало для счастья нам надо!
Грудь, бёдра, нога иль рука…
И вот окрылённый, с веранды
Лечу от крутого пинка.

Наверно не вышел породой
Не всякому рад виражу
В святом единенье с природой
Непризнанным Фетом лежу.