У любви такое свойство...

Александр Зрячкин
У любви такое свойство -
Проверяться без конца,
Доводя до беспокойства
И мужчину, и юнца.
Паренька трясёт с волненья,
Чтоб подруга не ушла,
А мужчину - с извиненья
После женского тепла.
Впрочем, так всегда бывает...
Суть любовного венца -
Людям счастье создавая,
Проверяться без конца...