Каждый день

Татьяна Вениаминовна Архипова
Он любит налегке ...
Какие же следы оставит ноша?
Неслышная привязанность дыханием
Поселилась в подреберье сна ...
Ни безнадёжность, ни привычность
Не утоляют жажду
Слышать голос
Твоих признаний мимоходом ...
09.21.2008