Лирические кобелинные страдания

Саша Жур
Гляжусь я в окна стылые,
с надеждою гляжусь.
И с высоты, красивая,
летит над миром грусть.
Березки мной помечены
и кочки, и забор.
Я чую запах женщины,
в которую влюблен.
За что судьба собачая
мне крыльев не дала.
Скулю и скорбно плачу я,
Такие вот дела…
А за окном, былинная,
погода занялась
И память кобелиная
под брюхом заскреблась.
Вот также в окна смотрятся
все мужики Руси.
А вот чего им хочется -
природу расспроси.