Начало

Вероника Курган
Мне весна посмеётся в лицо,
Гром ударит по небу - до дрожи.
Не пойду под немое крыльцо -
Радость ветра оно дать не может.

Босиком разбегусь - от невзгод,
И не страшно - гроза мне родная,
Нежно смоет усталости год,
Чистоту моих дней открывая.

Озарит вспышка света на миг,
Времена в одной точке сплетая.
Горизонт, что сорвётся на крик,
Тихо в сумерках мая растает...

И пока ждёт апрель за окном,
Ручейки убегут от капели,
Пусть он манит обманным теплом,
Запустив временные качели...

12.04.2009

Прослушать можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/587274/
музыка и голос
Куклин Константин Владиславович


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.