Сейчас же Вас на сайте нет

Алексей Кудинов-Шеффер
На форуме Светланы Б-К:

подраздел: дружеская лирика

...Сейчас же Вас на сайте нет-у
У как-то грустно одному
Когда ведь человек мигает
Улыбку я ему дарю

Конечно, пелена экрана
Вам не позволит разглядеть
Но я её ведь излучаю
Улыбкой чайник можно греть

Ну а под песню
Строем, маршем
В счастливый завтрашний денёк
Пасха пришла, Христос воскресье
Горит пусть жизни уголёк

Пусть он горит в Вас ярко, страстно
Пусть полыхает на все 100
Пусть будет чудо словно в сказке
Любовь пусть будет, как в кино

Или вот так, как в этой песне
на Одноклассниках она
в прямом эфире сериала
один учасниик это я

(http://playcast.ru/uploads/2009/04/13/932795.mp3)