Согреваюсь чашкой чая...

Андрей Моль
Согреваюсь чашкой чая
Сидя в ватном одеяле.
За окном в разгаре лето,
Но тепла от лета нет.
Может это лишь простуда
И растет температура?!
Но врачи сказали ясно:
"Неизвестная зараза!"
Тут таблетки не помогут,
Не помогут, как не пробуй.
Но надежда излечиться
Есть, но надо потрудиться.
Не смотря на зной холодный
Надо встать и очень бодро
Пробежать 100 километров,
Что б найти лекарство это...


 - Из очень старых стихов -