Русь православная

Светлана Метелёва
Преклонись перед Богом
Великая Русь православная,
Пред Хранителем веры
Тобой убиенных царей.
Как блудницу тебя
Украшают витрины рекламные,
Так склони же колени
Омойся и в Бога поверь.

А пока не воскреснет в тебе
Твоя вера огромная.
Твоим бедам и болям
Наверно не будет конца
Ведь не свечи нужны Ему,нет
И не речи заумные.
А простые открытые Богу
И людям сердца.