Вновь начать...

Андрей Мефисто
Вновь начать, все попробовать заново,
Чистый лист постелив между нами.
И на нем отмечая зигзагами,
Путь, что лег меж двумя сердцами.
Вновь начать, все попробовать заново,
Словно не было лжи и обмана.
Я готов, скажи только, надо ли
Строить то, что покрылось бурьЯном?
Вновь начать, все попробовать заново,
Но ужель мы забыть сумеем
То, что с прошлым навеки связано,
То, о чем не скорбим, не жалеем.
Вновь начать, все попробовать заново,
Нет, не стоит уйдя возвращаться.
Раю- райское, Аду- адово,
Посему, будем, ангел, прощаться...
Вновь начать, все попробовать заново...