***

Аркадий Брагин
Убей в себе зверя,
Убей,  пока не родилось чудовище,
Убей в себе оборотня,  порождённого огнём и развратом.

Дай жизнь плоду той ночи,
Дай жизнь,  не думай об убийстве,
Дай жизнь оно в нутри,  порождённое от чистой любви.