О раздвоении...

Владимир Ауров
Ты не грусти, моё второе "я",
И не скреби мне душу, Чёрный Марик,
Туманны перекрёстки бытия,
Но всё-таки, от жизни я - бухарик...

И пуля лишь  - для загнанных коней,
Но хуже - штиль и конские широты,
Шампань в бокал плескаю веселей -
Давай ещё добавим обороты!

Что тишь да гладь Саргассовых полей -
Ждать ветерка, чтоб паруса надуло?
Давай, дружок, от жизни не трезвей!
Счета потом оплатим...  без  прогула.


Картинка из Интернета.