Настя И Влад. Владику Луговскому, моему другу

Анастасия Никулина
Скажите, кто бы мог подумать,
Что между ними вдруг любовь?!
Что Настя полюбила Влада,
Хотя он ей всего лишь друг?

Влад полюбил Настёну тоже,
Хотя годится ей в отцы,
Она ему всего дороже,
Дороже прелестей весны.

Им расстояние не помеха,
Любовь не знает же преград,
И Настя ждёт письмо от Влада,
И Настю ждёт прекрасный Влад.

А познакомились случайно,
Рецензию он написал,
И что понравился стишок тот,
Ни капли Владик не соврал.

Они неравные ведь с Владом,
Ему ведь больше двадцати,
А Насте будет восемнадцать,
Все говорят- в отцы, в отцы…

Но что поделаешь, коль любишь?
И им на возраст наплевать,
Привыкла Настя ждать рецензий,
Привык и Влад Настёну ждать.

Никто не верит, жаль, в их чувства,
А это ведь сама любовь!
Они не станут расставаться,
И встретятся наверно вновь.

А у него семья, работа,
А у неё что? Выпускной!
Потом она поедет к Владу,
Чтоб быть любимой и ОДНОЙ!

И Владик очень ждёт той встречи,
Ведь Настя ему дорога,
Он ей на ушко нежно шепчет:
« Малышка, я люблю тебя!»

И пусть все чувства осуждают
И говорят, что неравны…
Они друг друга уважают,
И друг для друга созданы.