Совесть наша

Евгений Птица 2
Когда познанья о Вселенной
Ласкают слух из уст людей,
Когда воспринимаются буквально
Все изреченья иудей
Ты должен помнить,есть та сила,
Что даст тебе понять Закон
Один единственный и верный
Который душу в нас     спасет.               
От злого рушащего слова,
От скверны,мелочных обид,
От гнева,мести и обмана,
От зависти и негатив.
Закон один,он СОВЕСТЬ наша,
Которая по жизни нас ведет
Всевышний любит и дарует,
А совесть честь в нас бережет.