Вербное воскресенье

Алексей Кудинов-Шеффер
Стишок-приложение к подарку Елене Бер на Одноклассники.ру

подраздел: дружеская лирика

Наш мир как скорлупа
Фрагильна
Его беречь, чтить, уважать
Не уронить
И очень нежно
От гадостей оберегать

Прими цыпленка в Воскресенье
Представь, что держит не цветок
А пальмы ветвь
Христос вошедши
В Иерусалим давно
И вновь...

С тех пор он учит нас науке
Жить честно. Просто. По любви
Я так живу, и Вам желаю
Сегодня, завтра, Лена, жми

Пусть полный газ любви и счастья
Душевности и красоты
Ты улыбайся также дальше
С тобой я,
...Лешка Шеффер, Хм

12 апреля 2009 11:12
Святая Земля