Верба это или пальма, смысл один Христос пришел

Алексей Кудинов-Шеффер
Пасха 2009

Верба это или пальма
Смысл один
Христос пришел
Незаметно но навечно
По нему теперь живем

Опоздавших не бывает
Дурь забрось
Живи добром
Пять деньков всего осталось
Разопнут его потом

Недалеким, не понять им
Что прибив его к кресту
Душу невозможно вынуть
Если верой я живу
Так живи же верой правдой
Не неволь других
Поймут
те кому уже откылось
жизни вечной этой круг

Пусть часы бегут и стрелки
Ты сейчас остановсь
и подумай
Для чего ты
В мир пришел всего на миг

Пусть добро
И пусть улыбки
Пусть Свобода и Любовь
Лучше веры только Вера...

11 апреля 2009 18:38
Святая Земля