Что мне ещё сделать?

Алёна Кириллова
У меня телефон звонил
Извени,но я думала ты
Мгновение и перевернулись
мысли,взгляды,мечты
Я уже задумала тирраду
не тему:
"Ну куда ты пропал???"
Задрожали коленки
Сердце в пятки или
куда-то ниже.
Ничего гениального
просто я здесь переживаю
кризис
понимания и доверия
весна веет опустошением
и полным бессилием.
Я не знаю что ещё сделать.
Чтобы...
вдохновения то нет,куда уж там
И вот я с улыбкой и мыслями:
-Привет!
-А у вас в кэш сейчас играют?
-Извените,я не на работе,
с сегоднишнего дня я там вообще
не работаю,и это мой личный
номер.
-Гудки.


Что мне ещё сделать?????Чтобы...