Наше лето

Кондратиссимо
Из липких стаканчиков пили мы лето лихое
И в душных палатках любили и было нам мало
Как тихая речка нам было свиданье любое
Как пригоршни мёда нам были объятья трамвая

Сомкнулись года да и Бог с ними вот ещё небыль
Та лодочка знала немало лихих корабелов
Помножив на нас километры пастельного неба
Во влажности тонущих век поцелуев несмелых

апрель 2009