Время лечит...

Андрей Мефисто
Время лечит...
Плохой, право доктор...
Слишком долго рубцуются раны.
Время лечит...
Но снова и снова,
Нарушения кардиограммы.
Время лечит...
Скорее стирает,
Как песок по натянутым нервам.
Время лечит...
Лишь тот, кто не знает,
Эту фразу воспримет на веру...
Время лечит...