Дай нам Боже

Кондратиссимо
Дай нам , Боже , побольше дерьма ,
Чтоб понять , что оно несъедобно .
Пусть гноится судеб кутерьма
И черствеет краюхой несдобной .

Дай нам всыть нахлебаться невзгод ,
Чтоб больной и побитой собакой
Приползти под мандец непогод
В ту избу , где приемлем не всякий .

Дай нам то , что неведомо нам ,
Чтобы мы оплевали святыню
И с поллитрой грехов пополам
Изблевали дурную гордыню .

апрель 2009