Песнь берёзе...

Лейона
Под окном моим берёзка
Свесила свои "серёжки".
На ветру колышится,
Где-то песня слышится...

Ей когда-то признавалась,
Как я с милым целовалась.
Он так нежно обнимал,
О своей любви сказал.

Слышу ,листья шелестят.
Мне вернуть бы всё назад.
Но стою я у окна
Грустная,совсем одна.

Сколько слёз было пролито.
Но сейчас всё позабыто.
Ласку и любовь свою.
Я берёзоньке дарю...