Я обиделся не на утку... глюк2

Кайт Нау
Я обиделся не на утку,
Я обиделся не на ежа.
«Молодой человек, минутку!
На вас кто-то сейчас наезжал?»
Меня пальцем никто не тронул,
Волосок с головы не упал…
«Для чего тогда столько стона?»
Я ж обиды всю жизнь искал!
Я хотел, чтоб меня обозвали
Негодяем! Придурком! Козлом!
А вы взяли меня обласкали,
Приручили едой и добром!
Я ж посланник немыслимой злобы!
Я возмездие Гневных Небес.
Хоть бы раз меня в жопу послали,
Обладатели добрых сердец!
И за это вот я не на утку,
Не на устрицу, не на ежа,
А на вас я в обиде жуткой
Напущу комаров и ужа!
Я обиделся не на утку!
До меня на огромной Земле
Зла не делал никто даже в шутку,
А теперь всё погрязло во зле!
Я обиделся не на утку… Ха-ха-ха!
                05 января 2009