Дзынь-дзынь... стаааренькое

Кайт Нау
Дзынь-дзынь! Сошлись. За что мы пьём?
За что, товарищи, идём?
Идём за здравие! Бывайте!!!
Горючей больше проливайте!
Пехота – рюмки! Ровным строем
Мы жизнь достойную построим.
Червлёный терем-теремок,
Издалека видать – высок…
В дозорной горнице – главком
Всея Руси. Кладём поклон.
И на фашистскую гадюгу
Мы продираемся сквозь вьюгу.
Кружи, Валькирия, кружи,
Хозяйка призрачной межи,
Весталка мёртвого покоя,
Волчица горестного воя!
Однажды очередь АК
Найдёт Ивашку – дурака.
Вот только гусеница танка
Не станет бабочкой, а жалко…

Дзынь-дзынь! Кто вдребезги разбит.
Бом-бом. По тем набат звучит.
Набат луны. Алтарь востока.
Там, где звезда зажглась до срока,
Врата в широкий двор ведут,
Пиры там пышные идут,
Стоят дубовые столы –
Вальхалла русской стороны.
А кто не жив, тот пуст остался.
До дна по капле расплескался.
Дела застольные вождей –
Осколки? Нет! Тела людей…
Куда ты смотришь, Стеклодув?
Когда отбой стеклянным войнам?
Тихонько к краю подойду...
И дам себе команду «Вольно».