Надиктует Вселенная...

Алёна Полетаева
Мы - мудреем с годами! Взрослеем - ребёнком рождаясь!
Набираемся опыта, в мыслях - духовно растём!...
И встречая впервые Любовь... В ритме фраз запинаясь...
Потеряв это чувство - ВСЮ ЖИЗНЬ вспоминаем о нём!...

И антеннами мозг - восприимчив к любым переменам.
Надиктует Вселенная - правильность знаний и слов...
Почему же наносят нам раны людские измены?
И в Веках, не даёт нам покоя - Земная Любовь?!

13.04.09.