Habitat. Если что-нибудь...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Миражи.



                Habitat.



Если  что-нибудь  бесспорно,
И  пригодно  для  жилья   –
Расставания  валторна
На  исходе  февраля ...
Откровению  фагота,
Отозваться  не  спеши :
Отпевания  забота   –
У  растерянной  души !


22 февраля  2009  года.
    Нортбрук. Иллинойс.