Явись на свет - не только в свете своей тусовки...

Виктор Паньков
...

Искусственность не есть искусство.
Где, для актрисы - только - рай.
Ты прояви ... своё же - чувство.
И в жизни ... лучше - не играй.

Я ведь не только лишь на сцене,
Люблю актёров - иль - актрис.
Мы ведь людей по жизни ценим.
Не только, в темноте - кулис.

Явись на свет не только в свете.
Своей тусовки лишь ... всегда.
За каждый шаг мы свой в ответе.
И в жизни всей, во все - года.

Живя средь мифов, иль идей.
Не только за своих - радей.

***

Сонет №506