Аутотренинг

Наталья Долина
Он не позвонил, наверно, занят –
Много дел серьезных у мужчины:
Бороздить моря, что тайной манят,
Покорять далекие вершины.

Зверя добывать за горизонтом,
Возводить до самых туч дома,
Поздний ужин сочинять экспромтом...
Завтра наберу его сама!