Дай Бог

Наталия Луговец
Труд сатаны - затеять бурю
И всех, кто в лодке - утопить,
Труд Иисуса - ветру, морю
Волненья ярость запретить.
Бог мир провозглашать умеет
И это делает, когда
В нас все от страха каменеет,
Но Он придёт- уйдёт беда.
Когда опасность миновала,
Стыдимся страхов мы опять,
Дай Бог, чтоб вера возрастала,
Что волны может укрощать...