Клумба тюльпанов

Нонна Пряничек
клумба тюльпанов
каждый росток полон сил
ранней весною

дружные всходы
каплями в парках садах
чудо природы

эльфы проснулись
между зелёных лучей
нежно летают

выйдут бутоны
зимняя спячка идей
грубость растает