Я не искал дороги среди звезд...

Андрей Моль
Я не искал дороги среди звезд.
Я просто шел не замедляя шага.
И там куда сегодня я пришел
Я не один... И видимо так надо.


И было мне и больно и смешно,
И видел я, и был наполнен счастьем...
Как жаль, что это всё прошло
И путь домой как кара, как напасть...


И снег предатель под ногами
Хрустит секундам подпевая в такт.
Мне кажется, что вечер мы укали...
Хотя что вечер... Это ведь пустяк...


И видит Бог, что я стою у дома,
И мой подъезд не тот, что нужен мне.
Пишу стихи под дверью у порога,
И в ночь их отправляю я тебе...


28 декабря 2006