Солнцееды подорвали экономику

Нонна Пряничек
Солнцееды подорвали экономику, -
Пашни пущены под солнечну символику,
Пышноцветные ковры в краю могучих рек,
Среди дел танцует гений - чуткий человек.

А дела его такие: чтобы красота
Любовала взор, просторы, небо, облака,
Чтоб смеялись даже камни от широт любви,
И друг с другом говорили чувств мелодии.