Где же наши стихи, что добру так угодны?

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Я России вопрос задаю свой сегодня:
Неужель стала скудной талантом земля?
Где же наши стихи, что  добру так угодны?
Неужели нас злость побеждает друзья?

Если злыми все станут, не будет в том толку!
Ведь планете сегодня нужна  добрта.
Не найдём в стогу сена мы с вами иголку.
Будьте добрыми все, не нужна маета.

Скоро сбудется все, что когда-то пророчил
Эдгар Кейси, других называть не хочу.
Пусть его, как меня, люди ныне поносят,
Я ведь в душу не лезу, сказать всем хочу:

"Не нужны ни несчастья, ни беды нам - знаю,
Понимание лишь Россиянам нужно.
Оскорбления чьи-то в свой адрес прощаю,
Миру только единство, как воздух, важно.

На раздумья нам время отпущено мало
Скоро вздыбится наша родная Земля
Неужели в России сегодня не стало,
Тех прекрасных людей, что добра всем хотят?"

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru