Схема жизни

Дмитрий Радченко
Скучно стало жить на свете-
Дом, работа, снова дом…
Гибнет, мрёт душа поэта
От стандартных этих норм.
Как бы всё разнообразить,
Интерес былой вернуть?
Оскуднела часть фантазьи-
Не подсказывает путь.
Лишь немое дуновенье
Новых ветров перемен,
Да упорное терпенье
Может ей помочь теперь.
Но летит куда-то время
Оставляя всё, как есть.
Дом-работа. Эта схема…
Где, скажите, интерес?
31.05.08