Правда душевная

Дмитрий Радченко
Не стесняй свою душу в выраженьях,
Пусть она как хочет, так и говорит,
Врать себе и всем просто преступленье,
А с преступным миром нам не по пути!

Говори душа, изливай по полной,
И кристально чистой правдой озаряй
Этот лживый мир, что без сквернословья
Нам способен души грязью заливать

И не становись под белые знамёна,
Не сдавайся, верь, будь сама собой!
Этот флаг хоть бел, но он самый тёмный,
Ведь под ним стоят мёртвые душой!
25.02.08