Я не вор!

Дмитрий Радченко
Мне не нужны ворованные деньги,
Мне не нужны нечестные богатства,
Я лучше на всю жизнь останусь бедным,
Чем буду в грязной роскоши купаться!

И не хочу я следовать примеру
Людей, не знающих понятья чести,
За счёт других что делают карьеру,
Которых манит золото злым блеском.

А блеск его губителен для многих-
Людские души превращая в прах
Он заставляет позабыть о Боге,
И направляет по пути греха.
20.03.08