Капкан

Дмитрий Радченко
Атмосфера табачного дыма и пива-
Это старый, но цепкий капкан,
Держит жертву он яростно, сильно,
Заставляя терзаться от ран

Нет, не просто разжать его зубы,
И ту жгучую боль погасить,
Ведь как проще вдохнуть дым всей грудью,
Да глаза алкоголем залить!
31.05.08