Поэту любимому

Вишнёвка
                (М. Розенштейну)

Стихов прекрасных перечитываю строки,
Тебе легко писать шедевры, ты - талант,
И каждый опус твой, как Эверест высокий,
Сияет образ каждый, словно диамант.

А я из слов леплю нелепые стишочки,
Чтобы на сайт, где ты царишь, был доступ мне.
Поэт любимый, я и так довольна очень
"Соседством" нашим - хватит этого вполне!