В небе звездных глаз твоих

Фри Филинг
Этой ночью я летала
В небе звездных глаз твоих.
Я тебя у всех украла,
В снах запрятала своих.

Я глаза твои закрыла
Черным шелком из волос,
Чтобы сердце воспарило,
От земли оторвалось.

Я связала твои руки
Вспышкой Млечного пути,
Чтоб случайная разлука
Не сумела увести.

Но очнувшись, я срывала
Путы все. Ведь так нельзя,
Ведь любовь свою сковала,
Скрыла звездные глаза.

И упала на колени
Со склоненной головой,
Умоляя о прощеньи,
Ожидая выбор твой.

Ты же опустился рядом,
Взглядом звездным опалил:
«Сладкая моя отрада,
Я всегда тебя любил.

И зажег я звезды-свечи,
И полет придумал твой,
До конца пройти чтоб Млечный
Этот путь с тобой одной».
 14.04.09