Жуткий наивняк

Ачагов
Дождь поёт: кап-кап,
кеды вторят: хлюп,
кедам нужно кляп,
надо их заткнуть.
На дороге хлябь,
а на сердце муть,
сердцу нужен кляп,
мне б его заткнуть.
Дождь поёт: кап-кап,
сердце вторит: хлюп,
мне бы, мне бы, я б...   
Мне бы путь замкнуть.