***

Андрей Марышев
Не могу от тебя оттолкнуться,
И в неведомой дали остыть.
Мысли, слезы, касанья вернутся-
Не смогу в отрешении жить.

Понял это, наверное, поздно,
Есть в прозрении слабость одна.
Счастье как виноградные гроздья-
Красота мне не сразу видна.

Оказалось, теперь, так случилось.
Мне пришел, точно свыше, совет.
Сердце только ТОБОЮ забилось.
Я люблю… я люблю тебя, Свет.