Примета 034 Елданутый пустословием

Шишмарёв
Либерал без срАма ,
как клОун на коврЕ …
под окрики : оплЕ !
напоминАя хАма
с заквАскою Рабле** .

++++++++++++++++++++++

* ЕЛДА – большой член . Елдак – ****ун .
ЕЛТЫШ - чурбан, отрубок; соловарные  кругляки. 
Елтышные , елтышевые дрова , кругляковые, неколотые.

** Рабле Ф. Писатель эпохи реформации , француз .

Полное изложение смотри :  Дастан 33 о Дне Космонавтики .
Правда длюнющее , но может быть не скушное .