Огонь Любви

Светлана Сердечная
Ты разбудил вулкан страстей,
Возможно, даже не желая...
Взрываясь сотнями огней,
Мои барьеры все сгорают...

Боюсь я только одного,
Став обнаженной и открытой:
Ты от меня так далеко,
Что я замерзну в мире диком...

Чтобы найти меня суметь
И уберечь от лютой стужи,
И тем вулканом овладеть,
Огонь ответный очень нужен...

Свеча совсем не подойдет!..
Фонарь убогий исключаю!..
Лишь только тот меня спасет,
Кто сердцем пламя излучает!..




Февраль 2008