Душа моя, ты не оставь меня..

Светлана Янченкова
Душа моя, ты не оставь меня..
Нам без друг друга жить нельзя!
Мне очень больно без тебя
Я жду звонка в любое время дня..

Прошепчи родной мне, прошепчи..
О любви своей ты нежной расскажи..
О мечте, что ждет тебя в ночи
Ты печаль мою прочти ..со мною помолчи..

И не крикнуть ЛЮБЛЮ что есть мочи
Я тебе любимый напророчу
Если б звезды превратились в очи..
Я б смотрела на тебя до ночи..

И послала б я  много участья..
Что бы не было в жизни ненастья
Что бы был не один ты, а вместе
Мы очнулись на облаке счастья..


Тебе..