Толковище 030 Бесстыдство как национальная черта

Шишмарёв
Ну не ротозЕи ли
( с того-то и бузИм ! ) -
культ личности развЕяли ,
не спросИв грузИн !

Понял из их брёха
( придёт срок вменИм ) :
- Было при «НЁМ» плОхо …
( да только ведь НЕ им !!! ) .

Кому они сосЕди и …
не вЕдом смак ( нигде ! ) .
Спросите из ОсЕтии ,
АпснЫ* , эНКаВэДэ* .

НЕ изменИть наслЕдие ,
по щЕлям факт теснЯ :
- нОвое столЕтие
и СТАРАЯ резнЯ !!!

Пора расстаться ИМ бы с ним 
( что другИми явно зрим ) :
кУльтом лИчности грузИн !

++++++++++++++++++++++++++++

* Апсны – Абхазия ( абх.)

** НКВД – Народный Коммисариат Внутренних Дел . Берий - главный и полно начальников из грузин и в Центре и по регионам .

Полное изложение смотри :  Дастан 33 о Дне Космонавтики .
Правда длюнющее , но может быть не скушное .