Коротко о любви...

Михаил Половинкин
Любовь слепа, и от того она, не видя ничего,
То жалит нас испуганной пчелой,
То то вдруг целует горячо,
Иль бережно лобзает нас в чело..
И парадокс тут вот какой -
Мы слепы в поисках любви слепой...