Ух-ты 051 Чего не хотят помнить

Шишмарёв
О вЕнграх . Как в запАле .
Сам не ленИсь воззри :
- они ведь УБИВАЛИ !!!
Лишь после !!! МЫ вошлИ .

ПрипОмнит кто сегОдня ,
кто прЯтался в норАх -
про трУпы в подворОтнях ,
в петлЕ , на фонарЯх ...

В ИХ карт-блАнше спОром
на ВСЁ - паллиатИв* !
Но то ж зовУт террОром !!!
нарОда супротИв .

ПобИтых счёт на сОтни .
ПожАров чернА гарь .
Венгры фашизОйдны ,
фашИствуют как встарь !

Газеты НЕ трезвОнили ,
жирУя средь окОв .
- МЫ и тогда НЕ пОняли -
либералИзм ... какОв !

Но стрАшен его нОров .
Ведь он из мародеров** !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* ПАЛЛИАТИВ (франц. - прикрываю, защищаю ) - мера, не обеспечивающая полного,
коренного решения поставленной задачи; полумера.

** мародёр – грабитель трупов .

Полное изложение смотри :  Дастан 33 о Дне Космонавтики .
Правда длюнющее , но может быть не скушное .