Не может быть...

Павел Чалый
Не может быть!.. А может быть и может,
Что проход расчищен от камней
Иду по тротуару, за мной расставив крылья
Лёгко и свободно, парит зелёный змей.

Я сделал шаг, ещё одна ступенька
Перед глазами красочный узор,
И будущее выглядит прекрасным
Но между днями годовой зазор.

Не может быть!.. А может быть и может,
Я один, но я не позабыт
Бьют ключом мои слова, и твои фразы
Лучшие из лучших заключены в гранит.

Я выгляжу усталым, хотя, я не прощаюсь,
О расставании навсегда не может быть и речи.
Я обещаю, я клянусь, я знаю…
До встречи! До встречи! До встречи! До встречи!