Чувствуешь меня каждой клеточкой

Пьяная Вишня
Чувствуешь меня каждой клеточкой
Каждой капелькой своей крови
Ты твердишь мне: «Моя  девочка»,
А я держу твою любовь с тобой в игноре.

Для тебя я хорошая,  милая,
Но тебя мне любить – не дано,
Это жизнь меня, сделав строптивою,
И с тобой крутит тоже кино.

Уходи, убегай без оглядки
Поболит, время лечит – пройдет,
Я прошу «поиграй со мной в прятки»
И тебя пусть другая найдет.

Я не милая и не хорошая,
В место сердца в груди уголек
Убегай, уходи по-хорошему,
И будь счастлив с другой паренек.