Засыпаю веки тяжелеют

Темный Романтик
Засыпаю веки тяжелеют,
гредет сон,
я сливаюсь с этой темнотой,
впитываю кожей тишину,
душа найдет покой..
но не с тобой..
судьбой начертанно- один!
теперь пусть утону в темноте,
прекрасна роза засыхает,
лишь чьято тень вдруг вспомнит обо мне,
а жизнь водою в жилах замерзает..